您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  小记者天地  >  海边拾贝

11月同题作文 “爸爸去哪儿”

www.ijjnews.com  2013-11-13 09:25  来源:晋江新闻网
  

  晋江新闻网11月13日讯 最近,一档名为《爸爸去哪儿》的娱乐节目正在地方卫视热播。作为观众的你,是不是也畅想着能和爸爸有一次这样的旅行呢?如果拥有这样的机会,你想和爸爸去什么地方旅行呢?

  你有没有计算过,爸爸有多久没有和你携手出游了?在你的内心深处,是不是也希望整日忙忙碌碌的爸爸能抽出一些时间陪陪自己?11月同题作文,小记者们可以围绕“爸爸去哪儿”这一主题展开写作。想象一次只有你和爸爸的旅行,你会选择去什么地方?你又有什么话想对爸爸讲?

  小记者可以自选角度,自定文体,自拟题目,写一篇不少于500字的文章。届时,我们将评出一、二、三等奖及优秀奖,优秀作品还将在晋江经济报小记者版陆续刊发。

  投稿方式:晋江经济报小记者可以将文章以电子版形式发电子邮件至jjjjbxjz@163.com

  截稿日期:11月30日(记者_张之杰)

标签:作文|爸爸去哪儿|小记者
责任编辑:王华峰王华峰
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: