您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 校园新闻 >>正文

青阳教育办:举办小学语文教师观课评课比赛

www.ijjnews.com  2017-03-17 10:32  来源:青阳教育办
  
    为进一步加强教师专业基本功素养,夯实教育理论基础,提高教师观课评课水平,近日,青阳教育办在象山小学举行语文教师观课评课比赛活动。活动通过现场观摩北师大版四年级语文课《钓鱼的启示》的录像,选手们根据录像课教学实录,依据学科课程标准及教学规律特点进行评课,在40分钟内,当场撰写一篇字数不少于500字的书面评价。

  据悉,本次活动是青阳教育办扎实开展教学研究,推动教师聚焦课堂教学,促进个人专业成长的有力举措之一。旨在通过搭建平台,激活青年教师的积极性,促进教师们立足课堂,沉淀于教学研究,从而提升教师学科专业化水平素养。

标签:小学|语文教师
责任编辑:付惠娥付惠娥
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: