您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 考试·培训 >> 培训直通车 >>正文

晋江市“十三五”第一期小学校长提高培训班开班

www.ijjnews.com  2016-11-15 09:15  来源:晋江新闻网
  

  晋江新闻网11月15日讯 近日,晋江市“十三五”第一期小学校长提高培训班在浙江大学公共管理学院开班。晋江市教师进修学校校长姚荣祖希望参训学员要珍惜培训机会,主动投入学习;做到互动交流,学以致用;要大胆创新,勇于担当,为把所在学校办成具有鲜明个性和时代特色的新型学校而努力。

  据悉,晋江市“十三五”第一期小学校长提高培训项目为期六个月,将历经理论学习、实践研修、总结提高等三个阶段。本次异地集中培训创新学习形式,注重理论学习与跟岗实践结合,在为期14天的培训中,31位学员将分成五组,分别深入杭州新华实验小学、拱宸桥小学、外语实验小学、德胜小学、长阳小学开展跟岗位学习。

  (记者_陈海勇)

标签:小学校长|培训班
责任编辑:蒋妮蒋妮
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: