您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 考试公告栏 >>正文

2017厦门大学考研复试分数线已公布 查询如下

www.ijjnews.com  2017-03-09 10:43  来源:海峡都市报
  

  厦门大学2017年考研复试分数线已公布:

  在相对应的各学科门类普通计划考生的分数线上,满分为150分的单科下降10分,满分为500分的总分下降30分。其余满分值的单科和总分则按比例下降,并按四舍五入的原则取整。

  注:满分为150分的科目下降10分,其余满分值的单科则按比例下降,并按四舍五入的原则取整,即:满分为100分的单科下降7分,满分为200分的单科下降13分,满分为300分的单科下降20分。满分为500分的专业总分下降30分,其余满分值的专业则按比例下降,即:满分为500分的专业总分下降30分,满分为300分的专业总分下降18分。

  注:

  1.此分数线仅为厦门大学复试基本分数线,各院系、专业或方向可在不低于此线的前提下进一步划定各自的复试分数线。各单位全面实行差额复试(生源不足者除外)。

  2.关于工商管理硕士基本复试分数线的说明:

  1)满足a线的考生全部具有复试资格;

  2)满足b线的考生同时又符合相关条件者可向厦门大学管理学院提出申请,厦门大学管理学院集体讨论后择优给予复试资格。具体条件以及相关申请程序请上管理学院网站查看:http://sm.xmu.edu.cn/

  3)提前面试合格考生达到国家A类地区MBA分数线或厦门大学MBA之b线即可。

  3.复试日程及其他未尽事宜请详见厦门大学随后公布的复试录取工作意见。

标签:厦门大学
责任编辑:付惠娥付惠娥
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: