您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 校园新闻 >>正文

2016年市属高校国家奖学金下达

www.ijjnews.com  2016-12-12 15:30  来源:福建省教育厅
  

  省财政厅、省教育厅日前联合发出通知,下达各设区市2016年高校国家奖学金。本、专科国家奖学金的奖励标准为每人每年8000元。硕士生每年2万元,博士生每年3万元。

  各设区市财政局、教育局收到资金后,要尽快将资金拨付学校,同时督促学校做好奖学金的发放管理工作,一次性将奖学金发放给学生。款列“2050205高等教育支出”科目。

  国家奖学金是指为了激励普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,由中央政府出资设立的奖励特别优秀学生的奖学金。

标签:奖学金
责任编辑:蒋妮蒋妮
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: