您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 教育前言 >>正文

100人获“实事助学基金杰出教师奖”

www.ijjnews.com  2016-09-06 15:19  来源:福建省教育厅
  

5日,实事助学基金会和省教育厅发出通知,授予郑瑾屏等100位教师2016年度“实事助学基金杰出教师奖”荣誉称号,由实事助学基金会颁发奖金2000元/人。

近年来,福建省23个省级扶贫开发工作重点县广大教师恪尽职守,教书育人,无私奉献,为全省教育改革和发展作出了积极贡献,涌现出一批优秀教师。各市、县(区)教育局要以此次表彰为契机,进一步加强农村教师队伍建设,广泛宣传优秀农村教师先进事迹,在全社会营造关注农村教育、关心农村教师的良好氛围,引导和鼓励广大教师到农村、边远地区为教育事业发展建功立业。

标签:实事 助学 农村教师 基金会 广大
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: