您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 校园新闻 >>正文

东石中学:李德铭镇长莅校指导校园文化建设

www.ijjnews.com  2016-11-11 15:12  来源:东石中学
  

  11月10日上午,东石镇李德铭镇长莅临东石中学关心指导,就学校校园文化建设提出指导性意见。

  李镇长一行参观了学校明金体育馆、毓新广场等地,走访了解学校基本情况,并听取了许文艺校长的工作报告。他对学校近年来的校园文化建设给予了高度地评价,充分肯定学校以“育有潜质的学生,办具发展力的教育,建具有品牌价值的优质学校”的办学目标,谋求学校特色发展之路的办学举措。

  李镇长还提出了一些意见建议,他希望学校着力于做好校园文化建设,内练管理,外塑形象,打造学校品牌,为东石教育再添一景。

标签:李德铭|指导|校园文化
责任编辑:蒋妮蒋妮
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: