您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  小记者天地  >  小记者风采展

麦田教育小记者站挂牌

www.ijjnews.com  2013-11-13 15:33  来源:晋江新闻网
  

  晋江新闻网11月13日讯 近日,晋江经济报晋江麦田教育小记者站正式成立,30名同学成为首批小记者。

  麦田教育校长姚重新说,小记者站为同学们提供了一个提升自我、增长知识、展现才华的机会,也是宣传学校、宣传晋江的平台。他希望小记者们珍惜这个机会,不断寻找发展的机会,积极参与小记者活动,增强写作能力。

  小记者站站长李雯铮说,成为小记者后他们一定会勤采访多写文,为晋江经济报增光添彩,“我们坚信,我们一定能在这片沃土上茁壮成长!”(记者_欧阳霆 秦越 文图)

标签:麦田教育|小记者站|挂牌
责任编辑:王华峰王华峰
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: