您当前所在位置:晋江新闻网>>教育频道>> 亲子园地 >> 亲子活动 >>正文

家有萌娃?百元好礼等你来

www.ijjnews.com  2016-08-05 11:06  来源:晋江新闻网
  

  【点击此处阅读萌娃H5展示,了解本期幸运萌娃的更多爱心事迹】

  晋江新闻网8月5日讯 8月的天空时而艳阳高照,时而阴雨绵绵,就像孩子们的小脸,说变就变。有苦有乐,有笑有泪,不变的是那颗纯真的爱心。

  由晋江市委宣传部、文明办联合晋江新闻网共同发起的晋江市第三届网络文化节——寻找2016“爱心小萌娃”活动正火热报名中。萌娃的文明行动既带动了身边的小朋友们,也感染着广大晋江网友,小小的爱心种子正不断地生根发芽。

  本次活动报名截止到11月1日,快带着你家的萌娃一起来参加,在孩子的成长岁月里留下一份美好的记忆。

  第2期的幸运萌娃已诞生,幸运宝贝张铮妍、刘雅莹、袁帅和欧阳毅欣将获得价值100元的学习用品,活动结束后会统一通知家长来领取。

  期爱心萌娃秀:

  张铮妍

  我是张铮妍,今年9岁啦。爱护环境从我做起,希望这些小标语能引起大家的注意,不要再乱丢垃圾~~~

  刘雅莹

  我叫刘雅莹,今年10岁。长大了我要当一名本地导游,把美丽的晋江介绍给大家。所以大家一定要爱护环境哦,让晋江永远美丽。

  袁帅:

  我叫袁帅,9岁。什么样的男生最帅气?当然是爱护环境的暖男啦~~~

  欧阳毅欣:

  我是欧阳毅欣,今年9岁了。美丽的校园环境需要大家一起爱护,让它干干净净的,我们才能舒心上学。

  【征集令】

  你家也有这样的爱心小萌娃吗?他们可爱善良,讲文明有爱心!

  他们可能是这样的:

  这样的:

  这样的:

  或者是这样的:

  (以上【征集令】图片来自上一届“爱心小萌娃”活动)

  不论是多小的爱心举动:扶老奶奶过马路、捡起公共场合的垃圾、为贫困地区捐钱捐物……点滴的文明,从小事做起,小小的爱心,温暖千万人心。让我们小手拉大手一起进步,大手教小手共建文明家园。

  快带着你家的爱心小萌娃一起来参与我们的活动吧!

  【奖项设置】

  1.每周(共16周)从报名者中,抽取2名幸运宝贝,获得价值100元的学习用品。

  2.活动共16周,每2周一次将报名的孩子们进行微信专题和网页专题展示,且甄选几名受关注度较高的小朋友(本活动无需投票),推出一期“爱心萌娃秀”H5页面专题展示(共8期)。

  

  1. 活动结束后,受关注度较高的小朋友们将获得“2016爱心小萌娃”称号及奖状。

  【报名须知】

  一、报名时间:7月5日-11月1日

  二、参与对象:3至10岁儿童

  三、报名方式:

  通过晋江新闻网的微信进行线上报名:①发送孩子们日常生活中体现文明与爱心的照片至晋江新闻网微信平台;②照片后附上#爱心小萌娃# +萌娃的姓名和年龄+照片内容简介+家长姓名及联系方式

  四、报名要求:

  1.照片要求:清晰度高,人物主体突出,2-3张图。

  2.简介要求:说明照片的内容。

  【点击此处阅读萌娃H5展示,了解本期幸运萌娃的更多爱心事迹】

标签:爱心小萌娃|晋江
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: