您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  亲子园地

新塘街道 亲子活动庆“三八”

www.ijjnews.com  2014-03-10 10:24  来源:晋江新闻网
  

  晋江新闻网3月10日讯 近日,为迎接一年一度的“三八”妇女节,晋江新塘街道开展了一场别开生面的亲子趣味活动。

  当日,来自街道十几所幼儿园及小学学前班的三十几对家庭代表,在主持人的号令下,兴奋地投入到游戏比赛中。活动中意外纷呈,既有好胜的小朋友因为爸爸中途碰到障碍物落后比赛而大哭鼻子;也有心急的爸爸为快点冲向妈妈,超越儿子绊倒在地。

  “很感动,今天同时得到孩子和丈夫的吻,一家人很久没这样玩了,仿佛又年轻了好几岁!”活动结束后,春萌幼儿园一位孩子的家长笑呵呵地对记者说道。(记者_柯明娇 文图)

标签:亲子|新塘街道
责任编辑:王华峰王华峰
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: