您当前的位置 : 晋江新闻网  >  教育频道  >  教育前言

今年中招志愿填报时间延长至6月13日

www.ijjnews.com  2013-06-07 10:47  来源:中等教育科
  

  接泉州市招办的通知,2013年中招填报志愿时间由原来的6月9日—12日,更改为6月9日—13日。考生可以在学校、家庭或其他地方上网登陆泉州市招办提供的网上志愿填报平台(http://www.qzzk.cn/),按要求直接在网上填报志愿。考生最迟应于6月13日晚上8:00前登陆泉州市招办提供的志愿填报平台录入志愿并提交信息,提交前应认真核对《网上志愿表》上的学校、专业代码并确保与考生意愿一致。填报时间一结束,网上志愿系统将自行关闭,考生就不能补报、修改。

  提醒:考生填报志愿的密码一定要注意保管,不泄漏给他人,也无需太过复杂,以免填报时遗忘,造成不必要的麻烦。

  

标签:
责任编辑:孙丽娟 孙丽娟
相关新闻
热点推荐
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: