您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 汽车频道 >> 正文

宝马欲推更多豪华车型 为技术研发提供资金支持

www.ijjnews.com来源:环球网2017-12-06 10:13我来说两句

  据外媒12月4日报道,宝马将通过生产更多大型豪华车型盈利,从而为未来电动技术、无人驾驶技术以及互联技术的发展提供资金支持。

  豪华车型的增加与其交易利润的增长,是宝马一项长期战略的一部分,该战略旨在推动公司未来汽车产业的发展。宝马品牌销售和市场营销负责人伊恩•罗伯森表示,“我们将豪华车型的增加看作是一个利润增长引擎。当公司从汽车行业过渡到技术行业时,我们需要创造出新的商业模式,而这一过程需要资金。增加豪华车型是这一战略的关键。”罗伯森同时表示,公司不久将推出i8 Roadsteri、宝马8系、X7、Z4、M8以及比X7更宽大、更豪华的SUV等豪华车型。

  宝马日前宣布,将于2025年推出25款电动车型,其中12款为纯电动汽车。罗伯森证实公司在自动驾驶技术方面投入了大量资金。

标签:宝马
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容