您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 行情资讯 >>正文

上汽大众全新途观L报价最新消息 无7座车型

www.ijjnews.com来源:车城网2016-12-12 16:47我来说两句

  随着大众10款SUV车型计划的公布,大众近期在SUV市场的动作越来越频繁,在上汽大众刚刚发布完全新一代大众Tiguan之后,上汽大众全新国产途观L也在正式现身,新款途观L根据国人的喜好对车型进行加长处理,国产后的全新大众途观L的轴距达到2791mm,根据目前新车已经下线的消息来看,全新大众途观L有望在2017年1月份在国内正式上市。

  全新途观L外观设计

  

  外观方面,全新途观L采用与进口Tiguan相似的造型设计,不过全新途观L的前进气格栅采用了与大众全新7座SUV大众Teramont相近的造型设计,其余方面都与进口Tiguan保持一致,而国产后,全新途观L的尺寸将迎来较大升级:长宽高分别达到4712/1839/1673mm,轴距2791mm,国产后的新车长度和轴距都要比进口车型多出226mm和110mm。

  全新途观L内饰部分

  

  内饰方面,全新途观L的内饰设计与进口版Tiguan保持一致,尽管全新Tiguan的内饰大家已经熟知,但相较于上代车型的内饰设计,全新途观L的内饰还是有明显提升。此外,值得一提的就是,尽管新车在车身尺寸上有不小提升,但是国产后的全新途观L还将继续沿用五座车型设计,如果消费者想要购买大众的7座SUV,还是需要购买大众更高一级的Teramont。

  全新途观L动力系统

  

  动力方面,国产后的全新途观L将搭载1.4TSI、1.8TFSI和2.0TFSI三款不同排量的发动机,不过2.0TSI发动机将会分为高低功率让消费者选择,参数上,三款发动机的最大功率分别为150马力、179马力、200马力和220马力。此外值得关注一点就是,新车为了将入门价格降到更低,在入门的1.4TFSI车型上会保留手动挡车型,传动方面,新车将提供7速DSG双离合变速箱可选。

标签:大众|途观L
责任编辑:蒋妮蒋妮
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。