您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 新车上市 >>正文

广汽传祺GA8四月上市 搭载两款发动机

www.ijjnews.com来源:爱卡汽车2016-02-29 10:38我来说两句

  日前,我们从相关渠道获悉,广汽传祺GA8将于四月上市,新车将搭载1.8T/2.0T两款涡轮增压发动机,并匹配6速手自一体变速器,新车定位中大型轿车,将成为广汽传祺旗舰级轿车。

  外观方面,该车继承传祺“Flying Dynamics凌云翼”家族形象和光影雕塑2.0造型美学设计,其前脸与传祺目前其它车型非常相似。另外,前脸的多横辐镀铬进气格栅和上翘的头灯造型,给这款中大型车添加了一丝活力。

  车身侧面线条流畅,并且侧窗轮廓以及侧裙部分都有镀铬饰条进行装饰,外加大尺寸多辐条轮毂,使得这款车型稳重大气。车尾部分,融合传祺“G”型标识的光导LED尾灯以及双边单出隐藏式排气布局,让这款车型有着一股商务范儿。

  在车身尺寸方面,广汽传祺GA8的长/宽/高分别为5003/1910/1508mm,轴距为2907mm。并配有自适应巡航系统、紧急制动系统、夜视系统、全景泊车系统等配置,俨然成为自主品牌很有实力的一款车型。

  据悉,新车将有1.8T和2.0T两种不同排量的发动机可供选择。预计1.8T的发动机可以输出功率为190Ps,而另外一款2.0T发动机的参数暂时还未有相关信息透露,与发动机匹配的为6速手自一体变速器。

  编辑点评:广汽传祺GA8的即将上市,弥补了轿车产品线上的不足,且成为旗下最新的旗舰级轿车,这款车型也将成为市场很有利的一款车型,是否能够撼动合资品牌车型的市场地位,让我们拭目以待。

标签:广汽|传祺
责任编辑:陈汝羚陈汝羚
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。