您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 行情资讯 >>正文

现代携思科推出车载在线升级系统 捷恩斯试水

www.ijjnews.com来源:环球网2018-01-12 09:57我来说两句

  据《汽车新闻》欧洲版1月9日报道,2018年CES上现代发布了第二代氢燃料电池车Nexo,并宣布将于2019年年末推出汽车在线更新系统,实现真正的互联汽车。

  据悉,现代与IT巨头思科Cisco合作,共同打造了一款车载在线更新系统。该系统对于依赖摄像头和感应器的无人驾驶汽车而言意义重大,因为它可以加快视频连接和远程信息处理的速度,还可以为车辆与车辆、车辆与基础设施之间通讯所需的网络安全提供依据。

  自与现代达成合作以来,思科在现代汽车车载视频连接、硬件下载、外部服务器数据处理以及安全协议升级等方面做出了巨大贡献。思科高层表示,未来两个月将对汽车在线更新系统进行测试。

  此外,该系统将首先应用于现代全新豪华品牌捷恩斯Genesis,再逐步推向现代和起亚大众汽车市场。

标签:现代
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286