您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> >>正文

新款大切诺基Trailhawk价格 即将上市/实拍图片

www.ijjnews.com来源:汽车之家2017-03-13 16:15我来说两句

  日前,我们通过相关渠道获得了一组新款大切诺基Trailhawk车型的国内实车照片。这款车相比普通版大切诺基车型将更加偏向越野风格,并且将于近期在中国市场上市销售。

  『新款大切诺基Trailhawk国内实车』

  新款大切诺基Trailhawk车型于2016年10月在美国正式亮相,此次则是新车首次在国内出现。在外观设计方面,Trailhawk车型基于大切诺基普通版车型进行打造,不过造型更加偏重越野风格。新车前脸配备有像“獠牙”一样的专属红色拖车钩,同时还配备有专属的五辐铝合金轮圈以及专属的Trailhawk铭牌等来彰显其独特的身份。

  内饰方面,从此前在美国亮相的实车来看,Trailhawk车型在内饰设计上也更加注重越野风格,包括在座椅、车门两侧以及方向盘等处采用了红色缝线修饰,同时在座椅上采用了Trailhawk专属刺绣等。

  『新款大切诺基Trailhawk国内实车内饰』

  『此前海外亮相的新款大切诺基Trailhawk』

  动力方面,据悉新车在海外市场配备3.6L V6和5.7L V8两款汽油发动机,最大功率分别为299马力和365马力。此外,新车还将提供搭载3.0T V6柴油发动机车型供选,最大功率为243马力,峰值扭矩为570牛·米。传动方面,新车匹配8速手自一体变速箱。未来进口到中国的新车将会搭载怎样的动力系统,我们还将持续关注。

  编辑点评:据了解,新款大切诺基Trailhawk和此前曝光的新款大切诺基Summit车型都将会于近期采用进口方式在中国市场销售。两款新车,一个更加偏向越野,一个更加偏向豪华风格,其未来上市后将为消费者提供更多的选择空间。

标签:新车上市
责任编辑:付惠娥付惠娥
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。