您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 行情资讯 >>正文

因天窗问题 近万辆进口三菱劲炫汽车被召回

www.ijjnews.com来源:工人日报2013-06-19 09:05我来说两句

  国家质检总局6月17日通报指出,三菱汽车销售(中国)有限公司将召回9478辆生产日期为2010年7月7日至2011年3月30日的进口ASX劲炫汽车,型号为GA2WXTHHL1C、GA2WXTHHZL1C。

  根据通报,上述受影响的车辆由于在装配全景天窗玻璃过程中,存在未涂抹强化粘合作用的底层处理液的情况,导致车辆出现全景天窗玻璃与车身间的粘合力不足,在此状态下持续使用,可能引起粘合力的下降,严重时会发生全景天窗玻璃脱落,存在安全隐患。

  对存在缺陷的车辆,将由三菱授权经销商负责进行检修,重新涂抹底层处理液,确保全景天窗玻璃与车身间的足够粘合力。三菱授权经销商将联系有关客户,安排免费检修以消除故障隐患。(记者朱立毅)据新华社

标签:三菱|召回
责任编辑:王华峰超级管理员
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。