您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

平安产险晋江支公司:金狗贺岁 过新年

www.ijjnews.com来源:平安产险2018-02-13 15:51我来说两句
  

  为加速非车服销业务发展,丰富春节节日氛围,福建分公司于2月5日-2月14日开展”金狗贺岁,过新年“门店活动。活动期间,上门办理业务的真实客户均可获得新春大礼包一件,在柜面购买创保网非车产品还可额外获得一次抽奖机会,100%中奖,平安产险晋江、石狮、龙湖及安海门店均精心准备了养生壶、养生被、电饼铛等多重好礼。

  2月5日当日,客户陆先生来到平安产险晋江支公司本部门店购买强制险,柜员第一时间告知客户现购买非车产品可参与门店抽奖活动,并热情解说相关产品的保障范围,陆先生被打动当场购买车驾意保险,并幸运的抽中了奖品蒸饭煲,陆先生又惊又喜,夸赞平安专业,讲解产品通俗易通,让其很安心。

  提供最专业的服务,平安产险晋江支公司一直在努力。

  (丁燕玲 吴幼莉)

标签:平安产险|贺岁
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286