您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

上市5个交易日 累计涨幅110.87% 舒华体育股票交易 异常波动

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2020-12-22 19:47我来说两句
  

  晋江新闻网12月22日讯 日前,舒华体育(605299.SH)发布公告,于2020年12月16日、2020年12月17日、2020年12月18日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动。经舒华体育自查并向控股股东及实际控制人核实,截至本公告披露日,不存在应披露而未披露的重大信息。

  据悉,自12月15日舒华体育上市交易至12月21日已连续5个交易日涨停,累计涨幅110.87%,昨日收盘,舒华体育涨幅9.97%,报15.33元,总市值63.08亿元。

  (记者_柯雅雅)

标签:涨幅|交易日
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。