当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

兴业科技第一大股东 质押股权290万股

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-08-11 09:59我来说两句
  

  晋江新闻网8月11日讯 昨日,兴业科技发布公告称,兴业科技控股股东石河子万兴股权投资合伙企业(有限合伙)向兴业证券股份有限公司质押290万股。

  公告显示,万兴投资为兴业科技第一大股东,质押开始日期为2017年8月7日,质押结束日期为2018年8月7日,质押期一年。本次质押占万兴投资所持股份比例为3.42%,质押目的为融资。

  截至8月10日,兴业科技控股股东万兴投资共持有兴业科技股份8474.4万股,股份性质为无限售条件流通股,占兴业科技总股本的28.04%,其中已累计质押的股份为64005578股,占其持有公司股份总数的75.53%,占兴业科技总股本的21.18%。

  截至昨日收盘,兴业科技最新股价为11.78元,跌幅1.09%,成交量144.78万,公司总市值35.60亿。

  (记者_柯雅雅)

标签:兴业科技
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830