您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 行情资讯 >>正文

千万补贴购车季活动上线一周 部分商家销量增长超400%

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2020-11-20 16:53我来说两句

  作为“全闽乐购·全城联动”暨第四届晋江购物节配套活动之一,晋江市“双11”“双12”千万补贴购车季活动上线一周,就引爆了汽车消费市场。参与的商家都实现了销售量、销售额的增长,甚至有部分商家销量同比增长超400%。

  元旦春节将发放500万元消费券

  据悉,第四届晋江购物节活动将持续四个月,贯穿中秋、国庆、元旦、春节等传统节日。国庆发放首波消费券引发消费热潮,群众反响热烈,取得了很好的效果。接下来的元旦和春节期间,晋江还将开展“跨年购”和“年货购”促消费活动,并发放两期共计500万元的消费券,让消费者在体验节庆氛围的同时,享受到更多的消费实惠,再掀消费热潮。

  11月11日,晋江市“双11”“双12”千万补贴购车季活动启动后,原本处于相对淡季的车市,再次被点燃。据泉州市汽车同业协会初步统计,参与活动的50家汽车销售企业,全都实现了客流量和销量的增长。

  购车季活动上线一周 客流量销量双升

  据晋江骐骏汽车销售服务有限公司负责人杨晓彬介绍,他们公司代理的是广州本田品牌,4S店今年7月1日开业,5个月来,平时每周的销量在25~35辆。

  “11月11日活动开始后到17日,我们在一周时间里就卖出了70辆车。”杨晓彬兴奋地介绍,其中车价20万以上的有5辆,车价20万以下的有65辆。“这个数据比平时翻了一番都不止。”杨晓彬说,客流量也增加了非常多,特别是周末,“跟国庆都差不多了,而且很多客户都是带着成交意向来的,除了泉州其他县市区来的客户,最远还有莆田市的。”他预计,现在市场被炒热了,后续销量应该还会继续增长。

  代理一汽红旗品牌的晋江市同行汽车销售有限公司,活动首周也实现了42台的销量,其中20万元以上的车型更是达到了27台。该公司负责人林振欣介绍,平时店里一周最多销售30台,活动期间增长了50%左右。“很多客人是泉州其他县市区来的,占了30%以上。”他说,原本11月是传统的销售淡季,车行都很愁销量,结果活动一开始后,他们12日的销量就显著提升了。“特别是上周日,一天就有40多批次的客人来意向订车。”

  代理路虎捷豹的晋江富海鸿汽车贸易有限公司在活动上线首周也销售了16辆车,总销售额1280万元左右。“没做活动的话,平时差不多一周卖一部车,能卖2~3辆车就算不错了。这次活动太给力了,销量直接翻了好几倍。”该店负责人表示。

  (记者_唐淑红 陈巧玲 文图)

标签:购车季
责任编辑:谢飞明谢飞明
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。