您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 新车上市 >>正文

售价13.68-14.68万元广汽传祺GS4COUPE正式上市

www.ijjnews.com来源:新华网2020-05-28 18:44我来说两句

  5月20日,广汽传祺新款紧凑型SUV——传祺GS4 COUPE正式上市,新车基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造,共推出2款车型,售价区间为13.68-14.68万元。

  外观方面,传祺GS4 COUPE一改旧容,采用略显张扬的设计风格,大尺寸分体式前格栅,让它看起来更具厚重感,大灯和中网的巧妙融合颇具和谐之美。

  整车长宽高分别为4577/1873/1646mm,轴距为2680mm。溜背式车顶能够在空气动力学方面取得良好表现,风阻系数为0.295cd,在同级车型中优势明显。

  内饰配置方面,传祺GS4 COUPE采用大面积麂皮材质包覆,多处加入仿碳纤维装饰。中控区域的双12.3英寸触控液晶屏也是新车的最大亮点,并搭载ADiGO智慧物联系统,支持车载微信、双区语音识别、双引擎地图、车主服务生态、远程自动升级等功能。

  动力方面,新车搭载1.5T GDI高压直喷发动机,最大功率169马力(124kW),最大扭矩265N·m,并匹配7速双离合变速箱。

标签:广汽传祺
责任编辑:谢飞明陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。