您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 汽车频道 >> 驾考指南 >> 正文

受台风“鲇鱼”影响 泉州28日科目二、科目三考试取消

www.ijjnews.com来源:闽南网2016-09-27 16:37我来说两句

今日,记者从泉州交警支队获悉,预计台风"鲇鱼"将在明天(28日)早晨正面登陆泉州市,经研究,决定取消28日科目二、科目三考试。

据介绍,原来安排9月28日科目二、科目三考试的学员重新安排在10月7日考试。各驾校按原来排考的场次进场考试。学员《预约考试凭证》可以用原打印28日的参加考试。(记者 陈玉玲)

标签:科目 考试 闽南 原来 学员
责任编辑:吴择吴择
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286