您当前所在位置:晋江新闻网>>汽车频道>> 活动推荐 >>正文

建发进口大众全系感恩特卖

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2015-01-15 13:12我来说两句

  晋江新闻网1月15日讯 从建发进口大众传来消息,岁末购车旺季之际,该店感恩促销,到店参与即可获赠精美礼品,购车可享超值金融礼遇,更有全系特价车震撼巨惠。

  全新2015款尚酷火爆热销中。全新到来的2015款新尚酷拥有多项重要升级,内外设计再次突破,完美展现运动天赋和时尚魅力。在外观配色方面,新款尚酷增加了“流光金”“迷梦紫”两款配色供选择。同时,新款尚酷还增配了17英寸Donington和17英寸Shanghai两款全新轮圈。即日起,本地车迷可到店品鉴及订购新车。为了回馈新老车迷,建发进口大众针对全新到来的新尚酷给出了惊艳超低价,最低仅需19.98万即可买到这款新车。

  售后服务方面,建发进口大众同步推出多重特惠礼遇活动。活动期间,新老车主带着爱车到店即可享受38项免费检测服务,还可享半价延保及喷漆和换胎优惠等服务。活动期间,车主到店仅需半价即可尊享人性化原厂品质保修延长服务,更有精美原厂车模赠送;喷漆消费满一定额度即送漆面封釉,还有会员专属精品优惠,赠送多重好礼。对此感兴趣的购车者不妨到店详询。

  作为福建省500强之首的建发股份旗下子公司,泉州建发众骋进口大众4S店拥有雄厚的资源和强大的品牌实力,是省内目前最新、最大、最具德国元素的进口大众4S店。其展厅完全按照德国大众最新标准设计和建造,专业的服务团队100%通过大众严苛的专业技师资格认证,售后部门服务团队人均拥有十余年工作经验,能够提供最专业最本土化的贴心服务。

标签:
责任编辑:谢秀英谢秀英
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286