您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

老年周刊版名有奖征集:赢取3000元现金 只剩最后四天啦

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-27 08:31我来说两句
  

  晋江新闻网4月27日讯 连日来,晋江经济报即将开办老年周刊的消息成为街头巷尾的热议话题,特别是晋江的老年朋友们,不仅积极参与征名活动,还以各种方式表达对老年周刊的期待:东石的蔡尤资发来自己写的两首歌谣,青阳的许章愿发来人生感悟,书法家张聪明、许自典发来书画作品……

  即将面市的老年周刊不仅将提供资讯趣闻、养生、保健、旅游等生活实用信息,还将为老年朋友提供展示自我才艺、分享生活乐趣的舞台,相信它必将成为晋江老年朋友的知音和好友——一个积极、健康、充实的精神家园。就如读者蔡达聪所言,让老年周刊成为“传老年之声、言老年之事、解老年之忧、做老年之友”的欢乐平台。

  为了发动全社会共同关心老年事业,晋江经济报老年周刊在筹备阶段特别推出的周刊名称有奖征集活动已经进行了半个月,海选征集将于4月30日截止,赢取3000元现金大奖的机会就剩下最后四天时间,读者朋友,赶紧把你想到的名字发给我们吧!

   参与方式

   方式一:微信参与

  1.信息格式:“#老年周刊版名征集#+所想到的参选版面名称+创作意图简介+姓名+联系方式”。

  2.读者可关注“晋江经济报”微信公众号,直接向后台编辑发送活动参与信息。

  3.读者可在“晋江经济报”微信公众号上找到相关推文,在推文下方留言参与。

   方式二:来信参与

  读者可写信至:晋江市长兴路报业大厦20楼晋江经济报社专刊部,黄海莲收。

   方式三:网站参与

  登录晋江新闻网,在网站主页面左上部分找到有奖活动专区点击进入,按照页面相关提示操作,即可完成参与。

   作品要求:

  1.版名在四个字以内(含四个字)。

  2.需阐述版名具体意义。

   入选奖励:

  入围奖:对入围作品(不少于10个)给予奖品奖励;

  入选奖:最终入选者(1名)可获得3000元现金奖励。

  (备注:同一名称若有多人投稿,以后台收到作品时间最早的为准。)

  (记者_黄海莲)

标签:有奖征集|老年周刊
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286