您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 最新活动 >>正文

老年周刊版名征集:来信参与者暴增 退休教师连说三声“感谢”

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-24 08:25我来说两句
  

  晋江新闻网4月23日讯 上周,为了方便老年朋友参与老年周刊版面名称征集活动,本报特别增设来信参与渠道,连日来,活动方收到的来信数量暴增。一封封信从晋江各街镇飞来,老年朋友不仅写下了心目中的老年周刊名字,还用浓重的笔墨抒发了对于老年周刊的期待,以及对老年周刊内容的建议。

  退休教师苏文恭在信里写道,“欣闻经济报要增设一个老年周刊版面,非常高兴!这是贵报为晋江老年人办的一件非常有意义的实事,感谢!感谢!感谢!”在信里,他为老年周刊取了4个名称:老年园地、晚晴随笔、老友窗外、老年乐园。他说,老年朋友们应该忘记年龄,在老年周刊这个平台尽情娱乐、尽情潇洒。

  原晋江市委党校高级讲师庄聪生在来信里一口气写下6个名字,其中,有以闽南语“好尾景”为谐音的“好美景”一名。他认为,老年朋友有个好尾景,是老来福气,也是最好的祝愿,而且用闽南语谐音很接地气。

  感谢晋江老年朋友们对老年周刊的期待,老年周刊会努力成为晋江老年读者的知音和每周必达的伙伴。

   参与方式

   方式一:微信参与

  1.信息格式:“#老年周刊版名征集#+所想到的参选版面名称+创作意图简介+姓名+联系方式”。

  2.读者可关注“晋江经济报”微信公众号,直接向后台编辑发送活动参与信息。

  3.读者可在“晋江经济报”微信公众号上找到相关推文,在推文下方留言参与。

  方式二:来信参与

  读者可写信至:晋江市长兴路报业大厦20楼晋江经济报社专刊部,黄海莲收。

   方式三:网站参与

  登录晋江新闻网,在网站主页面左上部分找到有奖活动专区点击进入,按照页面相关提示操作,即可完成参与。

   作品要求:

  1.版名在四个字以内(含四个字)。

  2.需阐述版名具体意义。

   入选奖励:

  入围奖:对入围作品(不少于10个)给予奖品奖励。

  入选奖:最终入选者(1名)可获得3000元现金奖励。

  (备注:同一名称若有多人投稿,以后台收到作品时间最早的为准。)

  (记者_黄海莲)

标签:老年周刊|有奖征集
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286