您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

老年周刊版名有奖征集:人间最美晚晴天 后台一片“夕阳红”

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-20 08:26我来说两句
  

  晋江新闻网4月20日讯 夕阳无限好,人间重晚晴。夕阳的绚烂红火一直以来都是老年人的象征,在此次老年周刊版面名称有奖征集活动中就出现了许多与“夕阳”有关的名称:俏夕阳、夕阳情、晋夕阳、夕阳之家、侨乡夕阳、夕阳余辉……活动方后台可谓一片“夕阳红”。

  昨日,工作人员在统计的千余个参与名字中,整理出此类“夕阳”名字300多个,读者朋友们对夕阳的热爱可见一斑。“最美不过夕阳红!‘夕阳红’体现了老年朋友一种积极乐观向上的精神,他们正值最美好的年纪,通过此版面更能把他们美好的一面展示出来。”读者陈金华如是说。读者郑方金为版面取名“夕阳余辉”,他说“夕阳”体现出了时光的流逝,既表达出了“夕阳无限好”,又通过“余辉”映射出了那种充满活力和奉献的精气神,把现代老年群体的乐观精神和悠然的文明生活结合在一起!

  值得一提的是,这些读者中超过半数是年轻人,说明了年轻人对老年群体的关注。因为老年周刊不仅期望成为晋江老年读者的知音和每周必达的伙伴,更希望成为中青年人学习与老人沟通、学习照料长辈的园地。

  版面名称有奖征集活动继续进行中,参与方式如下:

  方式一:微信参与

  1.信息格式“:#老年周刊版名征集#+所想到的参选版面名称+创作意图简介+姓名+联系方式”。

  2.读者可关注“晋江经济报”微信公众号,直接向后台发送活动参与信息。

  3.读者可在“晋江经济报”微信公众号上找到相关推文,在推文下方留言参与。

  方式二:来信参与

  读者可写信至:晋江市长兴路报业大厦20楼晋江经济报社专刊部,黄海莲收。

  方式三:网站参与

  登录晋江新闻网,在网站主页面左上部分找到有奖活动专区点击进入,按照页面相关提示操作,即可完成参与。

  作品要求:

  1.版名在四个字以内(含四个字)。

  2.需阐述版名具体意义。

  入选奖励:入围奖:对入围作品(不少于10个)给予奖品奖励。

  入选奖:最终入选者(1名)可获得3000元现金奖励!

  (备注:同一名称若有多人投稿,以后台收到作品时间最早的为准。)

(记者_黄海莲)

标签:有奖征集|老年周刊
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286