您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

老年周刊版名有奖征集:“取名”全民总动员 3000元现金大奖等着你

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-26 08:17我来说两句
  

  晋江新闻网4月26日讯 14天、1500多个名称……这是一组让人欢欣鼓舞的数字。为了发动全社会共同关心老龄事业,本报老年周刊在筹备阶段特别推出的周刊名称有奖征集活动引起了社会各界的强烈关注,14天时间里收到了1500多个名称。参与者上至88岁老者,下至18岁少年,纷纷发来自己对周刊名称的看法和建议。

  即将面市的老年周刊旨在成为晋江老年读者的知音和好友,为广大老年朋友营造一个积极、健康、充实的精神家园。届时,周刊不仅将提供资讯趣闻、养生、保健、旅游等生活实用信息,还将为老年朋友提供展示才艺、分享生活乐趣的舞台。

  版面名称有奖征集活动分为海选征集和公众投票两个阶段。在海选征集阶段,面向全社会公开征集老年周刊的版面名称;在公众投票阶段,将从收到的名称作品中选出不少于10个优秀入围作品,并通过公众投票的方式,精选出最终的获奖作品,作为本报老年周刊的正式名称。

  海选征集将于本月底结束。目前,微信、网站、信件三个参与渠道继续开通中,赶紧参与进来,把你想到的名字发给我们,一旦最终入选,不仅能展现才华、赢得荣誉,更能获得丰厚奖金。

  参与方式

  方式一:微信参与

  1.信息格式:“#老年周刊版名征集#+所想到的参选版面名称+创作意图简介+姓名+联系方式”。

  2.读者可关注“晋江经济报”微信公众号,直接向后台编辑发送活动参与信息。

  3.读者可在“晋江经济报”微信公众号上找到相关推文,在推文下方留言参与。

  方式二:来信参与

  读者可写信至:晋江市长兴路报业大厦20楼晋江经济报社专刊部,黄海莲收。

  方式三:网站参与

  登录晋江新闻网,在网站主页面左上部分找到有奖活动专区点击进入,按照页面相关提示操作,即可完成参与。

  作品要求:

  1.版名四个字以内(含四个字)。

  2.需阐述版名具体意义。

  入选奖励:

  入围奖:对入围作品(不少于10个)给予奖品奖励。

  入选奖:最终入选者(1名)可获得3000元现金奖励。

  (备注:同一名称若有多人投稿,以后台收到作品时间最早的为准。)

  (记者_黄海莲)

标签:有奖征集|老年周刊
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286