您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

浔兴股份去年营收18.72亿元

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-03-07 16:54我来说两句
  

  晋江新闻网3月7日讯 日前,福建浔兴拉链科技股份有限公司(以下简称“浔兴股份”)发布2017年度业绩快报。根据公告,2017年浔兴股份实现营业收入18.72亿元,同比增长59.26%;归属于上市公司股东的净利润为1.198亿元,同比增长1.13%;基本每股收益0.3347元,同比增长1.12%。

  公告表示,报告期内,浔兴股份持续优化客户结构,推行“稳深优拓”客户精细化管理模式,实现拉链业务销售收入稳步增长;完成现金收购价之链65%股权,合并了价之链第四季度的业绩,提升了公司营业收入;拉链业务原材料价格上涨幅度较大、现金收购价之链65%股权产生的中介费用及利息费用金额较大、人民币持续升值公司汇兑损失增加等因素导致了归属于上市公司股东的净利润增幅较小。

  (记者_巫舒静)

标签:浔兴|营收
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286