当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

诺奇继续停牌 被纳入第三阶段除牌程序

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2017-06-05 17:46我来说两句
  

  晋江新闻网6月5日讯 6月2日晚间,福建诺奇股份有限公司(证券代码:01353)发布“集团最新消息”公告。公告表示,于2017年5月17日,诺奇收到联交所发出的上市委员会函件,其中提到,经考虑诺奇及联交所上市科所提交的所有资料后,上市委员会决定维持联交所函件的决定,即根据上市规则应用指引第17条将公司纳入第3阶段除牌程序。

  2017年5月26日,诺奇根据上市规则第2B.06(2)条向联交所申请由上市(覆核)委员会覆核上市委员会函件内的裁决。

  诺奇公告显示,自4月份公告日期以来,付款要求及向Sun Power发出的付款要求函件并无重大进展。

  据了解,根据诺奇集团近期整理内部记录所得,自4月份公告日期以来,对诺奇集团提出的民事诉讼及仲裁案件并无重大进展。于本公告日期,有9宗对集团提出的民事诉讼尚待相关中国法院判决。

  诺奇董事会已建议诺奇将于2017年6月27日举行的应届股东周年大会上提名及重选许海鹰为第四届董事会的执行董事,以填补丁灿阳辞任后的空缺。

  (记者_施珊妹)

标签:诺奇|除牌
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830