当前所在位置: 晋江新闻网 >> 河长在行动 >> 正文

加强违规网具整治 改善晋江流域生态

www.ijjnews.com来源:晋江三农2021-03-19 14:48我来说两句
  

  为加强违规网具管理和晋江水域生态平衡。2021年3月16日,晋江市农业农村局联合泉州市海洋与渔业执法支队、泉州市水利局再次对晋江大桥至田安大桥之间水域进行违规网具清理行动,出动清网船只2艘、执法快艇1艘和执法人员12人。此次共计清理“鳗苗网”等违规网具共计120余件,基本肃清晋江流域违规“鳗苗网”。

  2020年以来晋江市农业农村局执法人员共8次联合泉州市海洋与渔业执法支队、晋江市河长办、晋江市水利局、陈埭镇等相关部门开展整治清理违规网具专项行动,共清理违规网具700余件,晋江流域渔民违规捕捞现象有显著好转。

责任编辑:谢飞明 王婷婷
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。