晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法

晋江房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 房产资讯 >>正文

有问有答:外地人在晋江买房需符合哪些条件?

  

  湖南人蒋先生:我想在晋江买房,但听说晋江出台了限购政策。不知道,我要符合什么条件,才能买房?

  晋江心家房产总经理陈鸣雷:

  晋江自2017年4月17日起执行住房限购政策,外地人(指大泉州以外)在晋江购买一手房或二手房,需满足以下条件之一:

  a.社会保险证明:在本市(泉州范围都可以)逐月连结缴纳一年以上的社会保险证明。

  b.个税所得税证明:在本市(泉州范围都可以)逐月连结缴纳一年以上的个税证明。

  c.居住证:在本市(泉州范围都可以)居住且办理居住证满一年以上的。

  d.营业执照:满一年且提供企业信息公示报告。

标签:买房|购房
责任编辑:陈子汉陈子汉
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286