您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 置业参谋 > 置业参谋 >正文

买房不能只看样板间 户型和采光都需要注意

www.ijjnews.com 来源:华龙网 2017-03-29 15:14我来说两句
  

  不少开发商都会做出样板间给顾客看,顾客通过样板间挑房经常会“挑花眼”。本市地产销售人员提示,买房不能只看样板间,关键还得把一些事项问清楚。

  样板间如果在实体楼内,其户型、采光程度等可以直观感受到。如果是精装修的样板间,要向销售人员问清房子的装修标准,包括地板、瓷砖、电器的品牌以及价位等。有些开发商为了吸引顾客,会把精装修的样板间档次提高一些,比如给墙面铺上壁纸。那么在看房时,就要核实清楚哪些“看到的”最终是实际买到的,以免产生误会和纠纷。

  如果看的是临时搭建的样板间,由于其墙壁厚度会比实际的薄,所以出房率会高一些,有的开发商可能会故意将房屋、窗户的面积做大,显得房子亮堂。那么在看房时,可以对比户型图,自己实际测量一下居室的长、宽以及窗户的大小,及时向销售人员询问,避免看到的样板间和实际买到的房屋产生出入。

标签:买房| 户型
责任编辑:付惠娥付惠娥
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>