您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 新闻资讯 >正文

世茂璀璨天城: 城市展厅惊艳亮相

www.ijjnews.com 来源:晋江经济报 2017-03-17 14:59我来说两句
  

  3月11日,泉州城东洛江板块备受瞩目的新项目——世茂璀璨天城世界城展厅在中骏世界城惊艳亮相。现场吸引大量客户驻足了解项目信息,人气值持续飙高。

  据了解,璀璨天城位处泉州城东-洛江新城,丰海路与万兴街交汇处南侧,以逾30万平方米恢弘体量、约88-140平方米城市新奢跃墅敬献泉州。

  世茂璀璨天城,作为世茂集团高端城市豪宅“璀璨系”3.0迭代之作,将再次领衔泉州人居的迭代升级,再续厦门璀璨天城、福州璀璨天城热销新传奇。“璀璨系”秉承“以人为本”的人居理念,从日常生活着手,将人居需求、生活动线、人体工学纳入生活精研课题,以“先还原生活场景,再设计空间”的方式,让建筑不再是冰冷的钢筋水泥,而是懂生活有温度的家。此外,项目还将通过着力打造全龄全时的功能化园林体系,以及百余项人性化匠心细节,让居者的每个瞬间都感到被尊重与被呵护。

  

标签:世茂|城市展厅
责任编辑:付惠娥付惠娥
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>