您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  家装设计  >  家装公司推荐
潘通色卡公司:祖母绿成为13年流行色
www.ijjnews.com     来源:和家网     2013-09-16 06:23      我来说两句
  

  完美的搭配。我喜欢祖母绿的颜色,鲜绿色配上干净利落的黑色和白色,这是一个生动新鲜大胆的尝试与进步。

  你对潘通色卡公司的决定由什么想法?你觉得会动摇去年橘色的地位么?希望你能选择重要公司选出的2013主流颜色。利登将会选择深色的异国风情的色调,湛蓝色。本杰明摩尔则选出温暖的柠檬色。宣威威廉姆斯选择古老味道的龙舌兰色,尤拉则考虑回收木头和古老的材料来配合这些接近自然的颜色。

首页  上一页  [4]  [5]  [6]  [7]  [8] 
标签:通色卡|祖母绿|大自然
责任编辑:杜思思杜思思

【已有位网友发表了看法】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: