您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  家装设计  >  家装公司推荐
潘通色卡公司:祖母绿成为13年流行色
www.ijjnews.com     来源:和家网     2013-09-16 06:23      我来说两句
  

  如果你还质疑什么颜色是引领潮流的前驱,把目光看向2013丝芙兰和潘通色卡漂亮颜色的产品吧,潘通色卡公司的床和浴室产品就在潘尼百货。无论你对年度的公告有什么看法,这给我们一个检验设计师使用独特色彩的方式,我很喜欢。翡翠的色彩直接来自大自然,如绿叶颜色的凝聚与宝石的光滑结合。让我最感兴趣的是使用祖母绿能让家的装饰分割成不同的感觉—爽然或者迷人。

  充满魅力的客厅。室内设计师杰米·德雷克专注于纽约基普斯湾耀眼复杂的装饰与绿色结合的房子。

  把自然带进客厅。如果你还没准备将整个房间或者家具改成绿色,那就将可拆换的纺织品或者装饰品来造就绿色的气氛。像枕头、地毯、盘子、杯子、窗帘以及玻璃器具。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:通色卡|祖母绿|大自然
责任编辑:杜思思杜思思

【已有位网友发表了看法】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: