首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 证券期货 >>正文

创业板指涨0.75% 胎压监测概念股大涨

www.ijjnews.com来源:证券时报网2019-12-10 19:38我来说两句
  

  12月10日,沪深两市小幅震荡,题材股表现活跃,截至收盘,沪指涨0.10%,深成指涨0.40%,创业板指涨0.75%。盘面上,胎压监测板块大涨逾6%,消费电子、无线耳机、芯片等板块涨幅均超2%。猪肉、煤炭、银行等板块跌幅居前。科创板个股全线上涨,华兴源创连续第二个交易日涨停,卓易信息大涨43%。

标签:沪指|创业板
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
论坛热贴  〉