首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 理财专区 >>正文

晋江农商银行举行 “智慧市场·滴滴买菜”项目启动仪式

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-03-22 17:29我来说两句
  

  3月22日上午,晋江农商银行在梅岭综合菜市场举行“智慧市场·滴滴买菜”项目启动仪式。该项目是该行深化转型创新、推进服务产品现代化和助力城市智能化建设深度融合的有力探索,同时也是金融IC卡闪付在该市民生服务领域上首次应用,对该行进一步加快传统金融服务向现代金融服务转型和深化普惠金融体系建设具有重要意义。

  近年来,该行以电子银行为媒介,建立“项目带动+批量发卡+综合服务+行业应用”电子银行产品渠道推广模式,创新推广小鱼卡、五店市联名卡、校园联名卡等特色联名卡近3.3万张,建立覆盖300余家联盟商户体系,形成独特的联盟商户互惠共赢模式。此次“滴滴买菜”项目是该行在民生服务领域的又一有益探索,也是电子银行产品服务模式的再拓展、再深化。

  今后,该行将以此次启动仪式为契机,进一步增强金融服务意识,推动金融IC卡闪付多行业运用的便民服务体系建设,做到“一卡在手,生活无忧”,充分发挥金融IC卡安全性、一卡多用、闪付等便民利民的特性。同时,该行也将以新视野、新姿态、新作为,围绕服务实体经济、服务新农村建设、服务新型城镇化建设、服务生态文明城市建设,向晋江广大市民提供便捷、特色、优质、高效的金融服务。

  (晋江农商银行赖礼宣)

标签:农商银行|滴滴买菜
责任编辑:陈汝羚 陈汝羚
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉