您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

“星光照耀新征程”晋江2018年新春诗歌音乐会举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-03-05 14:58我来说两句
  

  昨晚,“大美晋江”惠民舞台工程“星光照耀新征程”2018年新春诗歌音乐会在祖昌音乐厅圆满举行,本次音乐会节目都与晋江有关,或精选部分晋江文艺家创作的诗歌、音乐作品,或晋江题材的诗歌、音乐作品进行编排。

  当天晚上的音乐会在诗人蔡其矫作词、李焕之作曲创作的《晋江之歌》合唱中拉开序幕,音乐会分为放歌中国梦、曲颂故园情、唱响新时代三个主要篇章。

(记者_董瑞婷 秦越 文图)

标签:诗歌|音乐会
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286