您当前所在位置:晋江新闻网>>产经频道>> 企业频道 >> 晋企动态 >>正文

安踏荣获2014年鞋业品牌盛会十佳运动鞋品牌

www.ijjnews.com来源:中国鞋网2014-11-25 15:31我来说两句
  
2014年11月22日,以“汇聚经典品牌·共赢鞋业未来”为主题的2013-2014年度中国鞋业品牌盛会颁奖盛典在福建晋江宝龙大酒店隆重召开。制鞋行业专家、相关协会领导、业内企业及专业买家出席了本次颁奖盛典,共同见证了制鞋行业十三个奖项的诞生。同时,本次活动也吸引了行业媒体及权威大众媒体的关注并对此次活动进行了全程报道。

  本次颁奖盛典共分为股改天下、领袖对话、红毯秀、媒体见面会、高峰论坛、颁奖典礼、获奖企业采访、交流晚宴等环节。作为此次品牌盛会的重头戏,颁奖典礼成为此次活动的亮点。此次颁奖典礼共颁发了制鞋行业共13个奖项的十佳企业,他们分别是:十佳男鞋品牌、十佳女鞋品牌、十佳运动鞋品牌、十佳十佳户外/休闲鞋品牌、十佳童鞋品牌、十佳风尚品牌、最具影响力品牌、十大风云人物、十佳制鞋设备供应商、十佳制鞋材料供应商、最受欢迎鞋类服务机构、电商先锋奖、行业年度单项奖。

  “安踏”获得此次2013-2014年度中国鞋业品牌盛会十佳运动鞋品牌。

标签:品牌盛会|安踏
责任编辑:李志萍 李志萍
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286