晋江新闻网首页 新闻中心 时政 民生 政务公告 便民 街镇 产经 金融 汽车 婚嫁 房产 租赁 家居 教育 人才 旅游 情感 文化 文明 计生 司法

晋江房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动晋江房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯房产中介推荐
出租出售求租求购
论坛
当前位置:您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 房产频道 >> 房产资讯 >>正文

晋江两幅地块公开拍卖出让

  

  位于青阳普照和罗山罗裳 拍卖时间:9月19日16时

  晋江新闻网9月2日讯 记者从晋江市国土资源局获悉,经晋江市人民政府批准,该局决定委托拍卖公司以拍卖方式分别出让晋江市P2015—20号、23号地块国有建设用地使用权。

  据了解,P2015—20号地块为商服用地,P2015—23号地块为商住用地。其中,P2015—20号地块位于青阳街道普照社区,土地面积3500平方米,土地使用年限40年,主要规划经济技术指标:1.0<容积率≤3.30,建筑密度≤45%,绿地率≥18%。P2015—23号地块位于罗山街道罗裳社区,土地面积17564平方米,土地使用年限为商业40年、住宅70年,主要规划经济技术指标:1.0<容积率≤2.75,25%≤建筑密度≤37.5%,绿地率≥25%。

  值得关注的是,P2015—20号地块的起叫价为640万元,增价幅度为5万元的整数倍;P2015—23号地块的起叫价为1650万元,增价幅度为50万元的整数倍。

  据了解,此次拍卖出让的报名截止时间为2016年9月18日17时,报名地点为晋江市国土资源局三楼土地利用管理科。拍卖时间为2016年9月19日16时,拍卖地点为晋江市国土资源局二楼会议厅。

  地产业界人士表示,两幅地块均位于晋江中心市区,周边各项配套完善,交通便利,因此,两地块拥有极高的区域价值和开发潜力。

  (记者_陈青松)

标签:地块|拍卖出让
责任编辑:陈子汉陈子汉
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286