您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  家装设计  >  曝光台
花15万元买回一堆问题家具
www.ijjnews.com     来源:天津日报     2017-01-03 17:14      我来说两句
  

  读者来信

  编辑部:

  2016年7月份,我新房装修,在红桥区红星美凯龙的百年双叶家具经营部,购买了价值近15万元的家具,共30余件。8月下旬,家具送货,多件家具出现严重质量问题。其中餐桌在两处地方有长约15厘米的裂缝,餐椅高低不平;门板变形,柜子门缝过大且无法调节,问题较大的家具有13件。我向百年双叶家具投诉后,相关负责人做了处理。10月8日,厂家再一次将剩余的部分定制家具送到家,但是衣帽柜从早上10点装到第二天凌晨,装了十几个小时仍没装好。

  我选择美凯龙、选择双叶,看中的是他们的品牌,没想到质量却这样不让人放心。我本打算去年9月份乔迁,同时我爱人也在9月份过生日,双喜临门,可这样一来,却愿望落空,让我们很失望。

  市民李女士

   记者调查

  记者来到反映人李女士家,成品家具已经摆放在家中。“这是餐桌,有两处大的裂缝,太明显了。”李女士爱人拿出手机说,照片中的13件家具,不同程度地出现了质量问题。李女士带记者来到阳台,衣柜有些许倾斜,用手推一下还会小幅度晃动。由于衣帽柜倾斜无法钉在墙上,成了安全隐患。“这个柜子又高又沉,万一倒地砸到人,实在可怕。”李女士说。

  记者与红星美凯龙红桥店进行了沟通,对方负责人称了解这次家具的质量纠纷,将积极做商家和消费者的协调工作。记者又联系了红桥区百年双叶家具经营部负责人,该负责人承认了家具的质量问题,称是“由于工厂的疏忽造成”,承诺将尽量与消费者沟通,妥善处理。

标签:曝光|问题家具
责任编辑:陈子汉陈子汉

【已有位网友发表了看法】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: