您当前的位置 : 晋江新闻网  >  家居频道  >  家装设计  >  家装公司推荐
Harbor House仿真花,饰出家的新春气象
www.ijjnews.com     来源:网易家居     2016-02-14 17:22      我来说两句
  

  每到此时,新春节日的氛围愈加浓厚。为家装饰一新的时刻,盛满了团聚的喜悦和期待。一盆花草焕颜家的风景,如若永不凋谢,便延续节日热情与温暖。Harbor House特邀知名园艺博主AKK老师,让各色花器与仿真花一展身手,打造家的新春新气象。

  仿真花,留住节日的脉脉温情

  习惯了鲜花惊艳却短暂的美,不妨用纯手工的仿真花长久留住这份温情。仿真花弥补了真花在空间和时间上的装饰空缺,且纯手工的仿真花工艺精湛,体现着恍如自然生长的生命痕迹。美式花艺常常以明亮的色彩组合为主,在不同的花器与姿态各异的仿真花组合里,延伸美的想象。大家可以从中获取灵感,为节日的气氛忙碌起来。

  岁末团聚,有家的热闹与清新

  英国玫瑰花型高贵优雅,搭配玫瑰果和橡树果子,在其中展现大方与灵动兼具的美感,也传递着自然花开到结果的圆满之意。琥珀色如金映红,不但带着古典的雅致,更迎合了节日最爱的喜庆味道,守护这份团聚的美好。

  同样是英国玫瑰的红色与琥珀色花器的组合,因采用了较矮的碗状花器,而有了更加自由的发挥。高低有致中,玫瑰攀援成圆形,花枝鸟巢一如点睛。自然野趣,快到碗里来!

  习惯了大红的节日氛围,偶尔来个蓝白色系的花朵装饰,让视觉为之一亮。绣球是Harbor House最受欢迎的饰品之一,仿真度极高,搭配同样浅蓝色的陶土花器,配合紫丁香与绿色冬青,给人以美式的隆重雅致感。

  金黄色系的搭配明亮欢快,为这个冬日添了一份跃动的春意。跳舞兰辅以白色玫瑰和丁香点缀,充满戏剧感与舞台感。不妨加上一个同色的陶瓷小鸟摆件,绝对是家中的亮点,如春涧花开,鸟鸣其中。

  新春季,跟着Harbor House,布置属于自己和家人温暖的美式花艺。

标签:仿真花|新春
责任编辑:曾君霞曾君霞

【已有位网友发表了看法】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: