首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 银行 >>正文

建行青阳支行保安:拾金不昧获称赞

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-06-15 20:48我来说两句
  

  近日,建行青阳支行保安一通看似普通的电话,得到了该行客户陈先生的连声道谢。

  事情是这样的,前两天,陈先生前往建行青阳支行办理业务。业务办理结束后,因赶着搭乘公交车,忽忙中钱包不慎从口袋掉落,当时陈先生并不知情。

  陈先生发现钱包丢失后,立即下车回头一路寻找。正当陈先生焦急地在公交站四处找寻之际,接到了建行青阳支行保安小邓的来电,原来陈先生的钱包被在门口执勤的小邓捡到。小邓在周围转了一圈,找不到前来认领的失主,只好从钱包中找出客户相关证件,将情况告诉柜台工作人员,让工作人员帮忙查找客户的联系方式。

  陈先生回到银行,拿回失而复得的钱包,向小邓连声称谢。陈先生称,丢了钱包是小,里面的相关证件补起来可就麻烦了。我以为钱包打水漂了,没想到还能被好心人捡到原封不动归还,太感谢建设银行工作人员了。

  陈先生的接连赞许让小邓有些害羞,小邓说,捡到钱包,看到里面还有现金,我并没有心动,想的就是归还给失主。

  据悉,小邓是个热心肠的人,去年二月份,一位老人经过建行青阳支行门口突然晕倒,小邓也第一时间主动上前帮扶。小邓的细心善良与热情,得到建行青阳支行同事与客户们的广泛好评。

标签:建行
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉