首页 财经资讯 银行 保险 担保 证券期货 小额贷款 典当拍卖 财富经 理财案例
您当前所在位置:晋江新闻网>>金融频道>> 银行 >>正文

建行晋江分行营业部开展“社保服务日”暨“党员服务日”活动

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-02-07 16:37我来说两句
  

  “现在每个月来建行领退休金成了一种期待。不仅能与老同事们聊聊天,银行的服务也越来越多样了。今天还给我送了副对联,天气虽冷,但感觉很温暖。”每个月准时来领退休金的王老伯高兴地说。

  2月5日,晋江分行营业部党支部开展每月“社保服务日”暨“党员服务日”活动。本次活动恰逢农历春节前夕,除日常专属通道为社保领取客户办理业务及提供茶歇小点外,营业部党员先锋团队借农历新年来临之际,特邀全国书法家协会会员及老年大学书法班同志到场书写新春对联,并将春联赠与前来办理业务的老年人客户们。虽然天气寒冷,书法家们仍笔走龙蛇,引得现场客户驻足围观,赞许连连。活动现场将书法家们的墨宝赠予前来办理业务的客户们,并向大家发放了建行新春小礼品。礼物虽小,但给前来办理业务的客户们暖心的服务体验。

  建行晋江分行将继续以老年客户们喜闻乐见的形式,开展多样化的“社保服务日”及“党员服务日”活动,服务社会民生,提升客户满意度。

标签:建行|晋江建行
责任编辑:陈子汉 陈宝英
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉