您当前所在位置: 晋江新闻网 > 小城找房 > 楼盘动态 >正文

最新!收入与房价对比!晋江5月房价出炉!你要多久才能在晋江买房?打工人笑了……

www.ijjnews.com 来源:小城找房 2021-05-06 16:36我来说两句
  
日前,据晋江市统计局发布2020年晋江市人均可支配收入44827元,比上年增长3.2%。

  其中,城镇居民人均可支配收入54594元,农村居民人均可支配收入27344元。看看这个数据,你拖后腿了吗?晋江楼市整体呈现持续高热,你距离年初立下的买房小目标是否有更近一步了?既然要买房,肯定要掌握接下来的房价资讯,快来看看晋江各镇街的房价,以你目前的工资收入买得起哪里?晋江285个热门楼盘小区最新房价已经准备好了,拿走不谢!

标签:房价
责任编辑:夏煜煊夏煜煊
相关新闻
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
房源出售信息 更多>>