您当前所在位置:晋江新闻网>> 网盟动态 >>正文

宜昌市举行“魅力宜昌·网络天下”文化旅游全国网媒推介会

www.ijjnews.com来源:三峡日报2019-09-06 09:27我来说两句
  

120余名嘉宾共赏宜昌旅游经典

  9月5日,“魅力宜昌·网络天下”文化旅游全国网媒推介会在长江三峡8号游轮上举行,来自全国71家媒体的120余名嘉宾参会,共赏宜昌旅游经典。副市长周正英出席会议并致辞。

  周正英在致辞中表示,希望通过此次活动,与中国地市新闻网联盟加强合作,通过联盟的力量和百名网媒总编看宜昌的慧眼、妙笔,通过先进的传播平台,把三峡、宜昌的自然之美、人文之美介绍给世界,让更多的人关注宜昌、青睐宜昌、爱上宜昌。宜昌也将把提供优质服务作为郑重承诺,努力营造优美旅游环境,让每一名来宜游客来时开心、游中舒心,来了就不想离开。

  “通过本次活动,我们深切感受宜昌的风景人文,体验宜昌的独特魅力。”中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁说,将利用活动契机,发现美、呈现美、传播美,让更多的人知晓宜昌、了解宜昌、爱上宜昌。

  “在宜昌,‘两坝一峡’精华游、土家民俗风情游、三国文化寻踪游、避暑消夏清凉游、美丽乡村休闲游应有尽有,萝卜饺子、凉虾等特色美食让人回味无穷……”市文化旅游局主要负责人围绕便利旅游交通、丰富旅游资源、多样旅游线路、独特美食文化,对我市全域旅游进行推介。

  清江画廊风景区、屈原故里文化旅游区、宜昌交旅集团负责人就相关旅游资源进行推介。

  推介会后,实训团团员们正式开启夜游长江之旅。“以前只知宜昌风景美,这次来宜,发现宜昌更有丰厚旅游资源,浓厚文化底蕴。”首次来宜的烟台水母网总编辑王军华用“震撼”形容他的第一感受,街道干净整洁,市民热情友好,城市发展现代化,宜昌是名副其实的文化旅游名城。

  (三峡日报记者 田小春)

标签:宜昌|网媒
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286