您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

晋江国际运动鞋服设计大赛进入初评阶段

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-06-22 16:13我来说两句
  

  晋江新闻网6月22日讯 昨日,第12届晋江国际运动鞋服设计大赛进入初评阶段,来自三六一度(中国)有限公司、特步(中国)有限公司、福建七匹狼实业股份有限公司、卡尔美(中国)有限公司等7家知名企业设计方面的相关负责人担任大赛初评阶段的评委。

  记者从大赛组委会处获悉,本次大赛共征得作品近900件,包括鞋类组572份来稿、829件作品,服装组41份来稿、54件作品。参赛者来自福建、北京、上海、重庆、广东等19个省市,覆盖60余所高校。

  大赛收集到的作品得到了评委们的肯定。在进行初步的设计作品原创性筛查后,评委们从参赛作品主题表现、实用基础上的创新与引领潮流两个角度入手,分别就作品外观设计、原创理念、科技元素运用、设计者手绘功底等方面对参赛作品进行筛选,并对个别作品提出了有针对性的意见。近期,组委会将综合评委意见及大赛章程要求,评选出作品进入复赛。

  复赛参赛者名单将于近期公布,请参赛者们保持通信畅通。

  (记者_刘宁)

标签:运动鞋服设计大赛
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286