您当前所在位置:晋江新闻网>> 最新活动 >>正文

晋江国际运动鞋服设计大赛 LOGO征集初评结束

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2018-04-12 08:20我来说两句
  

  晋江新闻网4月12日讯 昨日,晋江国际运动鞋服设计大赛LOGO征集活动进行初次评比,在所有来稿中评出首轮入围作品。

  据悉,收到的来稿中,不仅有来自晋江、石狮、厦门等地的作品,还有来自省外山东、浙江、上海、河南、贵州、辽宁等地的作品。评委表示,标志本身没有好坏之分,最重要的是与大赛主题能否契合,晋江国际运动鞋服设计大赛最重要的就是凸显“鞋服”这两个重要元素。

  记者从主办方了解到,近日将进行复评,选出最终录用作品。

  (记者_朱珮霖)

标签:运动鞋服|设计大赛
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286