您当前所在位置:晋江新闻网>> 曝光台 >>正文

厦门食用农产品抽检有九批次样品被检出不合格

www.ijjnews.com来源:厦门日报2018-05-17 17:21我来说两句
  

  昨天,厦门市市场监管局公布新鲜出炉的抽检信息:在今年4月对流通环节食用农产品的监督抽检中,有9批次样品被检出不合格。

  此次抽检的样品覆盖我市6个区的农产品批发市场、农贸市场等。不合格样品中,蔬菜不合格3批次;水产品不合格3批次;水果类不合格1批次;鲜蛋不合格2批次。对发现的不合格食品,经营单位所在的思明区、湖里区、海沧区、同安区市场监督管理局已要求相关经营单位立即采取下架、召回等措施,控制风险,并依法予以查处。涉嫌犯罪的,及时移送公安机关追究刑事责任。

  (记者 陈泥)

标签:农产品|食用|不合格
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286